省应急厅举办全省应急管理系统 公文处理和政务

为前进全省应急治理系统文移处置惩罚和政务信息事情水平,11月6日至8日,省应急厅在福州举办了全省应急治理系统文移处置惩罚和政务信息培训班,全省各市、县(区)应急治理部门以及厅机关、直属奇迹单位干部近150人参加了培训。

培训班约请省委办公厅信息处、省政府办公厅文电处引导分手讲授了政务信息采编和文移处置惩罚常识课程,并组织参训职员环抱培训内容和办公室事情事务分组开展了漫谈交流。

省应急厅副巡视员谢秀桐环抱培训主题和全省应急治理系统办公室事情实务,从加强信息报送、文移解决、综合翰墨、值班值守和应急治理系统体例机制探索等5个方面进行了总结讲话,要求全省应急治理系统办公室干部卖力进修贯彻习近平总布告在考察中办事情时提出的“坚持绝对虔敬的政治风致、坚持高度自觉的大年夜局意识、坚持极度认真的事情气势派头、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持耿介自律的道德操守”的“五个坚持”要求,坚持把政治扶植摆在首位,按照新本能机能新要求,赓续进修实践,卖力履职尽责,取得了优越的效果。

您可能还会对下面的文章感兴趣: